La même chose, version pistache

Publié le par Christel


Cette recette est un véritable succés, j'en ai refais déjà 4 fois. Mais là, quasiment plus de poudre d'amande !!! Qu'importe, j'ai complété la quantité nécessaire par des pistaches crues moulues.


Ben c'est toujours aussi bon, et ca change un peu. J'aurai du prendre une photo de l'interieur tout vert, mais tout est parti trop vite ...


Ingrédients :


2 oeufs
30g de poudre d'amande
70g de pistaches moulues
100g de sucre
50g de purée d'amande (qu'on peut remplacer par du beurre fondu)


Pour la technique (si on peut appeler ca une techique), il suffit de tout mélanger, de remplir les moules et de laisser cuire 15 minutes à 200°C.


Super simple à faire et vraiment très bon ...


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

didinedumarais 04/09/2007 15:04

C\\\'est vrai que c\\\'est bien quand c\\\'est simple.

Eliflo 31/08/2007 13:54

C'est vrai que c'est délicieux, ces petites choses-là.

Qaly 31/08/2007 12:36

je veux bien un gâteau à la pistache!!