Soufflé au cantal et au curry

Publié le par Christel


Alors, je le dis tout de suite, la recette n'est pas de moi, mais je l'ai trouvé sur le blog "
Quand Nad cuisine", qui elle même l'a tiré du livre "Soufflés et clafoutis" d'Héloïse Martel. Bon et bien ce soufflé, c'est du bonheur. J'aurai sans doute du utilisé un moule plus petit, ou en faire plus (en faire plus très certainement) pour qu'il déborde du moule, mais bon, c'est pas grave.


Donc, c'était délicieux, je n'avais pas de comté comme dans la recette originale, dans j'ai mis du cantal, et la semaine dernière j'ai retesté avec du gruyère rapé, ca fonctionne aussi bien. C'est super bon, léger et onctueux. Et il n'est meme pas retombé en sortant du four !!!


A déguster avec une petite salade verte. Les quantités de la recette sont pour 2, sauf si c'est pour une entrée !!!


Enfin, je dis merci blog appetit, sans qui je ne decouvrirai pas toutes ces recettes tellement bonnes des autres blogeuses ...

Publié dans Plats

Commenter cet article

Doubit 28/03/2007 16:19

Essayé hier soir, aussitot adopté, super bon !! Et ca m'a réconcilié avec le curry ...
Merci

carotte 13/03/2007 19:33

Sublime la texture, réussi à la perfection et le goût doit être délicieux!

Emy 22/02/2007 16:58

Moi aussi je l'avais remarqué mais je ne l'ai pas encore testé...

mickymath 21/02/2007 09:56

huuuuum!! c'est vrai que ça doit être booon !!bises micky

lory 20/02/2007 14:07

Il a l'ire très bon, j'aimerai bien le gouter..!