Encore des muffins salés ...

Publié le par Christel

 Et bien oui, les muffins salés, le dimanche, ou quand on sait pas quoi cuisiner, pour moi c'est l'idéal ...

5 minutes de préparation, l'occasion de se débarrasser de tous les trucs qui commencent à périmer (ou plus), et puis avec une petite salade, ca fait un repas ....


Ingrédients :


100g de farine

1/2 sachet de levure chimique

2 oeufs

1 yaourt

3 cuillères à soupe d'huile

sel, poivre

et ici pour les parfums : le reste de boursault qui commençait serieusement à trop embaumer le frigo, 2 tranches de mimolette, 2 knackis à grillet herta, des graines de pavot pour la deco ...


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C


Tout mélanger (en coupant les ingrédients si nécessaire bien sur) et verser dans des petits moules (ici plaque de 6 briochettes en siliconne)


Laisser dorer environ 20-25 minutes


A servir avec une petite salade pour apporter un peu de legereté ...


Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Doubit 03/04/2007 08:52

Génial comme idée et super rapide a faire meme si tt etait prevu pr les faire ;-)

sooishi 16/01/2007 19:39

des petites bouchées salée c'est délicieux!Avec un beurre de cresson c est à tomber!

DaniÚle. 16/01/2007 17:33

Comme je constate je n'ai vraiment plus rien à t'apprendre,tout à l'air tellement  bon!

mamina 16/01/2007 17:33

Les muffins salés, j'adore.