Quiche lorraine par une Lorraine

Publié le par Christel

Ingrédients :

1 pâte feuilletée tout prête (ou brisée selon les gouts)

4 oeufs

1 petit pot de crème fraiche

20 cl de lait

1 paquet de lardons

100 g de gruyère rapé

sel, poivre


Déroulement :

Mettre le four à préchauffer à 210°C

Sortir la pâte du frigo pour qu'elle ne casse pas en la déroulant.

Casser les oeufs, les battre. Ajouter la crème fraiche, le lait, le sel, le poivre

Garnir un moule à tarte avec la pâte, éparpiller les lardons, verser la préparation précédente dessus

Saupoudrer de gruyère rapé et mettre au four pour 30 - 40 minutes

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

anneso 12/12/2006 19:22

ah la lorraine te manque...
nous aussi tu nous manque gros bisous a vous deux
les lorrains

DaniÚle 08/12/2006 17:33

Superbe la quische!!!Les macarons aussi.