Macarons fraises tagada !!!

Publié le par Christel


Alors autant l'avouer tout de suite, l'idée n'est pas de moi, mais je l'ai trouvé sur le site de PureGourmandise.com.


Je voulais des macarons roses, et vu que le parfum rose bof bof pour moi, j'ai trouvé l'idée sympa.


Pour les macarons, c'est comme d'habitude, prendre la recette , en remplaçant bien sur le colorant jaune par du rouge (10 gouttes suffisent)


Pour la ganache :

150 g de fraises Tagada
10 cl de crème liquide
30 g de chocolat blanc


Faire chauffer le tout ensemble et remuer avec une spatule jusqu'à ce que le mélange soit lisse (si si la fraise tagada fond très bien)


Laisser refroidir et garnir la moitie des macarons, recouvrir avec un macaron de même taille ...


Conclusion : Ben c'est un peu caoutchouteux je trouve. Mon testeur officiel a beaucoup aimé, moi moins, mais je me suis rattrapée dimanche avec les macarons pralinés !!!


Une petite photo, parce que même si ce ne sont pas mes macarons préférés, ils sont quand meme drolement jolis

 

 

 

Publié dans Macarons

Commenter cet article

fatima 02/11/2007 16:54

trop jolie les macarons

Michel B 05/12/2006 06:49

Personnellemnt, les agents de saveurs " fruits rouges", n'ont jamais été mes grands amis !Fraise Tagada (tsoin tsoin) = Malabar = Barquettes à la fraise= beurk!Rien à voir avec un quelquonque goût de fraise, même de loin !Donc, je les laisse aux amateurs !En revanche, les pralinés ........................à voir ! Euh, ......à goûter !Merci d'avance.