Le fondant au chocolat de Tatjana ...

Publié le par Christel

Pour 4 portions
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes



Ingrédients :
100g de chocolat Nestlé Dessert
100g de beurre + une noix pour les ramequins , ou des cercles ou des moules en siliconne comme moi (pas besoin de beure pour le siliconne
3 oeufs
50g de farine
100g de sucre en poudre

 



1. Prechauffez votre four th. 6 (200°C)
2. Au bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre
3. Dans un saladier melangez les oeufs entiers, la farine et le sucre
4. Ajoutez le chocolat fondu et melangez bien
5. Versez la preparation dans les ramequins prealablement beurrés
6. Faites cuire 10 à 15 minutes dans votre four.
Le fondant doit etre cuit dessus et très coulant a l'interieur. (ca on s'en doutait !! mdr)
7. Demoulez aussitôt et servez


Je les ai donc fait dans des moules en siliconne pour briochette, et ca rend super bien. J'ai également divisé les proportion par 2. Temps de cuisson à 10 minutes seulement et intérieur coulant juste comme il faut. On s'est régalé.


 
Allez pour le fun, encore une de mes photos bien pourrie ...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Tatiana 17/10/2006 13:02

Tu peux plutot mettre "la recette du Grolandais" ;-) (ils etaient bien coulant ou pas ? on ne voit pas bien sur ta photo !)

Dylan 28/09/2006 15:47

Salut Christel, tes fondants au chocolat sont vraiment super bon.
à ne pas manquer !!
A+ bisous