sables et pain d'épices de noel

Publié le par Christel

Recettes familiales.
Celle du pain d'épices vient de ma grand mere paternelle, c'est celle que fait ma mère aussi.

Vous trouverez la recette ici. C'est une recette qui donne environ 1 kg de pain d'épices. Les petites cubes se conservent très bien dans une boite en métal.

Pour les sablés, ben c'est la meme chose. Recette qui vient de ma maman et très bonne conservation dans une boite en métal. Recette ici.
Tout ca, c'est à faire début décembre pour les manger durant tout le mois en attendant Noel.


Commenter cet article

Doudoue 21/12/2008 18:31

Le pain d'épice j'adore j'en est encore jamais fais et ppourtant j'ai une recettes de ma marraine.Bonne fêtes de fin d'année.@ bientôt Christelle

Les 2 chefs 17/12/2008 19:28

ton pain d'épice a l'air excelent félicitation les2chefs

Michel 11/12/2008 21:33

je suis un amateur de pain d'épices et ce n'est pas celui-ci que je préfère. Il rassit un peu vite à mon goût.Mais, au p'ti' déj' .......................!je suis également un amateur de sablés et ceux-là sont super bon. ils n'ont pas eut le temps de rassir!Encore, encore, …………………………………… 

sandra 11/12/2008 17:13

J'adore le pain d'épices, rien de tel que les recettes familiales, miam

Doubit 11/12/2008 15:18

Je confirme le pain d'épices est super bon, j'ai deja suivi ta recette l'année derniere bisous