Macarons pistaches, ganache chocolat blanc

Publié le par Christel

 

On ne change pas une recette qui marche, qui ne déçoit jamais.
Donc encore merci à Stéphane Glacier, dont la recette est parfaite :
On la retrouve ici.

Pour la ganache au chocolat blanc :
175g de chocolat blanc
75g de crème liquide entière

Faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat blanc cassé en petits morceaux.
Laisser poser 2 minutes et remuer.

Voilà, enfin les photos parlent d'elle même ...


Publié dans Macarons

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Yann 23/09/2008 12:44

Miam pour cette recette.J'adore!Yann

megane 02/08/2008 21:35

Tes images sont aproprier a tes recettes grace a toi on c régaler

Elise 02/06/2008 21:41

Tes macarons sont superbes! Bonne journée et n'hésites pas à venir faire un tour sur mon blog.

helene 10/05/2008 16:30

Qu'est-ce qu'ils sont beaux ces macarons, j'aimerais les réussir aussi bien...

didinedumarais 08/05/2008 12:23

Ah tes macarons, ils déchirent trop ! Et en plus ils sont trop bons. Je devrais pas le dire que j'en ai mangé mais j'ai envie de faire ma craneuse. Tu m'en veux pas hein ? Bisous.