Roulé saumon/épinards et nouveau design

Publié le par Christel

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Je vais bientôt arriver à une publication par mois, c'est de pire en pire. Pourtant ce ne sont pas les photos qui manquent. 

Enfin bref, une petite recette Demarle, faite avec le flexipat. Une présentation sympa, un bon petit gout, et en plus ca se tient bien, donc la possibilité de s'en servir à la place du sandwich du midi ...

La recette fonctionne bien sur également très bien avec une plaque métal et du papier sulfurisé ...

Ingrédients :
500 g d'épinards en branche (450g pour moi, du surgelé bien égoutté)
5 oeufs 
1 barquette de saint Moret (ou tartare ou ce que vous voulez)
4 tranches de Saumon

Préchauffer le four à 180°C

Bien égoutter les épinards, et les mélanger au 5 oeufs battus en omelette.
Ajouter poivre, sel 

Répartir le mélange sur le flexipat et laisser cuire une 20aine de minutes.

Battre le saint moret pour faciliter la tartinage, en profiter pour ajouter un peu d'aneth, ou pas.

Laisser un peu refroidir le rectangle oeufs/épinards et tartiner le saint moret dessus. Ajouter les tranches de saumon afin de recouvrir toute la surface.

Rouler en partant d'un petit coté et emballer le tout dans du film plastique. Laisser reposer au moins 3 heures au frais.

Peut se manger en entrée, à l'apero (en roulant à partir du grand coté), en plat avec une salade. Se transporte très bien, et ma foi c'est plutôt joli et sympa. En plus c'est une bonne façon de manger des légumes ...

Publié dans Entrées

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touria 14/05/2008 22:29

bonsoir,  tres  geniale  ton idée  a appliquer  sans  tarder.  bbb   rrrrrrrrr   aaaaa     vvvvv   ooooo

The Cooking Ninja 01/04/2008 17:02

wow! Ca a l'air très délicieux.  J'aime bien votre macarons.

Marie Cuisine 31/03/2008 23:12

Tes roulés ont l'air délicieux. A essayer très prochainement, Bises, Marie

ceci 26/03/2008 08:42

j'adore cette recette, ma tante nous en avait fait pour l'apéro...

Michel 24/03/2008 08:43

pour le plat si il est aussi bon qu'il est "beau" ...!Pour le relooking du site ..... gris et rôôôse ... c'est pas mal !